ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。
製作運営への要望スレ
537 名前:
名の無き英雄
:2014/08/31(日) 18:55:24 ID:KVByFpIFB+c 0
>>532
レート差によって報酬減額とかはどうでしょうか?
また、同時に自分を除いた全体の平均スコアとの差でレートの上がり方に大きな補正をかける。
そうすればレート詐欺や初心者狩りを好んでやる人は減ると思ってます。
現状単に初心者狩りやレート詐欺を批判してますが根本にあるのは高レートでの稼ぎの悪さ、熾烈な食い合いが原因となってるように思います。
初心者相手に無双したいだけの人は排除必須ですが稼ぎたい人向けに良い稼ぎミッションや徹底的に戦いたい人向けのミッションも考えてあげるのも必要だと思います。
言ってる自分も高レートですが最近高レート部屋だと難易度が低すぎ、食い合いがひどすぎて面白くないのですが’協力’した上で全力で常に戦いたい気持ちがあります。
自分としてはバンナム側の負荷を考えると現行の6ミッションを原型に難示度を大きく上げたミッションや敵の数を大幅に増やしたミッションを通常ミッションに追加するのが良いのではないかと思ってます。
エマージェンシー系列を通常ミッションに突っ込むものとイメージして頂ければ良いです。
原因を放置して議論しても永遠にイタチごっこが続くか過疎を引き起こすだけだと思います。
長文失礼しました。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50