ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。
晒しスレ Part.3
149 名前:
名の無き英雄
:2016/09/16(金) 12:24:21 ID:A1C3toSmgtw 0
>>136
俺も説教してる様になって本当にすまんかったな。
俺はPS3の読み込みがダメになってINF始めたクチだから、7出たらおさらばするつもりだが、それまでは此処で質問もするし、書き込みもしようと思うから、荒れるのだけはかなわんから敢えて書かせて貰った。
ただ、自分では皮肉と思った事でも相手には罵詈雑言と取れる事もあるし、実社会では何げない一言がパワハラやセクハラになる事もある。
相手がそう受け取ったなら仕方ないよな。
皮肉メールを出したのは貴方だし、実際に俺も含めて貴方以外は見てない訳だから、嘘かどうかは判断出来んしな。
いつあったか知らんが、レートも変わってるだろうから、証明も出来んだろうし。
俺は貴方の肩を持つ気もさらさらないし、件の人物を非難しようとも思わない。
ただ自分のルールや価値観と合わないだけだと思うだけ。
実際に、バンナムが格下との対戦禁止したり、レート調整をきっちりしてなかったり、鯨を爆撃禁止にしてなかったり、MPBMを禁止してないとか色々あるが、実際OKで容認してると思うから、あとは個々のホストやゲスト、プレイヤーの判断に委ねられると思う。
そして、その判断の中でNGなら、そのホストにはNGなんだなと思うだけ。
だから、鯨爆撃や低レート狩り、MPBM使用もホスト次第でゲストがそういうルールが嫌なら出れば良いだけだと思う。
それに許せないって気持ちも貴方の中の事だから、気持ちは分かるが自分の中で収めて相手を皮肉くるのは自分を下げるだけだと思わないか?
俺的で申し訳ないが、俺は容認しているバンナムにこそ問題あると思うぞ。
俺的で申し訳ないが、俺はバカなのかおめでたいのか、自分の立場の時もあったが、その時は相手が戦う前に負けを認めた、勝ったと思う様にしてる。
レジェンドでも2chで晒されてたが、何回かレジェンドに胸を借りに行ったが、スゴく紳士的だったし、フォローや気遣いもしてもらった。
逆に2chに挙げてる人間の方に嫌悪感を抱いた。
許せる許せないなんて言い出したら、それこそキリがなくて、楽しめなくなると思うがね。
合う合わないで割り切れば良いんじゃないか?
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50