ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【紳士なんざ消耗品】 紳士スレ7 【嫁機が生還すりゃ大勝利だ】
- 401 名前:赤丸ほっぺ :2017/03/21(火) 19:53:03 ID:G6Yvxuub5ls 0
- F2やJ等の機体を改めてセットしようとして、枠をフル増設してしまいました赤丸ほっぺです。バンナムの思うつぼですね。
ナイトちゃんの通り名等について情報どうもです!ナイト+ワイバーンでナイバーンとは、うまいこと名付けますなぁ。
ナイバーン「胸がないとか言ったか?(6AAMガシャコン」
「言ってねえ!むしろ小さい方g(ゲフンゲフン」
おちびさん「?」
ゼロ戦「見ちゃだめよ!」
(戯言はさておき)いただいたご意見を参考に聖剣がらみで統一してみました(エンブレムはエクスカリバー(赤)、通り名「キャメロット」)。金聖剣とか行けたら色を変えて行こうかな。
真面目にやって足元をすくわれたりしてバカを見る事が多いので、「騎士道?ハッ(嘲笑」ってされてるであろう自分に重ねてみてたりします。
鯨やエクスカリバーで対空に飛び回って点数落すとか、ストーンヘンジで遠くに残された黄色のおもらしを処理に行ったりとか、はたから見たら良いカモなんでしょうけど。
ナイトちゃんレベル7到達!やっと4AGMが使えるように!ある程度思った感じに動けるモビリティにもなってきて嬉しくて、キャンペーンでテストを兼ねて飛び回ってます。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50