ホーム ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【紳士なんざ消耗品】 紳士スレ7 【嫁機が生還すりゃ大勝利だ】
138 名前:ブロモル大好き :2016/09/14(水) 00:56:44 ID:OvZbx3xqabc 0
>>スレ主さん
やはりオーシアファルケンは非ステルスみたいッスね…
無制限で部屋立てしてたら1490レート位の方が来てですね。
2戦ばかりやったのです。一戦目一緒になった時、オーシアファルケンでしたがパーツは素味噌強化系パーツアイコンとフライトスーツ系パーツアイコンのみでした。
2戦目は相手チームに行ったので、確認がてらそのオーシアファルケンをレーダー後方に行くように調整して位置を取ったらやはりオーシアファルケンレーダか
ら消えず、HUDからはコンテナが薄くなって見える事は無かったので非ステルスは確実かと。

ステルス機体は機体レベルが強化されるとステルス強度が少しづつ強くなるみたいな話が有りましたな…ホントかどうかは不明です。
しかしOSファルケンは元から非ステルス機に図らずもなってしまったみたいなので、多分強化してもステルス強は度は上がんないと思うんですよねー…

因みに現用機側で一番ステルス性が高いのはナイトホークみたいです、架空機側はフェンリアがダントツかと。フェンリアのステルス強度かなり高いです。
だからこの二機はステルスパーツLLとかじゃなくて、MとかSで済み、空きスロットとパーツ枠が多少空くと言うメリットがあるかも?

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :