ホーム ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。

【紳士の変態が】 紳士スレ6 【ダブルで、だ。】
30 名前:183 :2015/09/12(土) 11:17:21 ID:YtXEr/GrhmQ 0
ついにインフィにもレジプロ機体が実装されるみたいですね
どんな機体が実装されるのか楽しみ

>>25
おっと、初めましてだったね、 ≪紳士スレへようこそ 歓迎しよう、盛大にな!≫

想像以上にひどいことになってますね…鬼怒川の航空写真が大地震のアレそのままだった…
うちの近くの那珂川もだいぶ増水してたけども引いてきました こちらは何一つ変わりなく、です

>>28
≪高度制限を実施する 高度を10スレ以下にsageてry≫
至って平和、荒れることもなく…いいことです

MTD鷲「そういえば前スレの最後あたりでハンガー紹介とかしてたね」
ココもやってみるか。改めて紹介とかしてなかったしな

○夜鷹 (F-117A Lv.8)
嫁。Xの頃から対空ボムキル/対空LAGMキルなんて無茶をこなしてきたいい子。
どんな無茶な機動をしても不思議と地面とはぶつからないが、建築物にはぶつかるどじっ子でもある。
長いこと他の機体に最高対地スコアを譲っていたが、Lv8で突如覚醒。レコードを1万点以上更新する活躍を見せた。
以後も平均スコアとMVP/ACE獲得数をグングン伸ばしている。目指せプロデューサさんのえふつーさん枠。
ツンデレだったが最近デレてきた。ぐるぐる回りながら周りの対地目標を殲滅する新たな技を編み出してはしゃいだり、なかなかかわいい子。

○トム猫 (F-14A Lv.10)
嫁っつーか婿。エースコンバットを知る前から大好き。ある意味腐れ縁ともいえる存在。最多出撃数レコード保持者、そして我がハンガーにおける唯一のLv2ケタ到達者。
インフィ入って苦心してた頃からの付き合いなので平均スコアは低めではある…
長い付き合いのおかげか機動も手に取るようにわかるようになり、精鋭機新鋭機が入り乱れる円卓でMVPやACEを掻っ攫うこともしょっちゅう。
対空車両がひしめく敵地上空をフルスロットルで駆け抜け、敵のターゲットとデコイボーナスを掻っ攫うのが趣味。
なかなかのじゃじゃ馬だが、どっちかっていうと一緒にバカやったり無茶やったりする悪友みたいな存在。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50