ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。
初心者質問スレ 2
431 名前:
名の無き英雄
:2015/06/05(金) 17:16:30 ID:cv+YIIESt36 0
非常招集の種類による難易度ですが、高い順に石>鯨>竹輪となると自分では思います。
石は最初のタゲであるジャマーが分散しているのと、高威力,広範囲,攻撃判定長期残存のSS弾砲撃に
S達成に撃墜が必要になる増援にステルス機のパクファが混ざっているので、とどめ最後までの
チャットを送っても増援がレーダーに映っていない、タゲ残りは石一つだけと勘違いして候する
プレイヤーもいると思うので3種類の中では難易度が一番高いと思います。
鯨は石のSS弾と同じようなニンバスを撃ってきますが、石のSS弾に比べたらニンバスの攻撃頻度は低いです。
その代りに対空ミサイルでの攻撃頻度が圧倒的に高いです、さらにエンジン及びコクピット等のタゲに
気をとられて増援を知らずに候する(故意勢もいますが)プレイヤーがいるので石の次に難易度が高いと思います。
竹輪はタゲ破壊時に出現する破片や分離ユニット、レーザー砲による攻撃、レーザー砲出現後に
タゲの早期撃破による増援不出現に注意することと、最終タゲの特殊砲弾の出現までに少し時間があるので
残っている敵の増援が石や鯨に比べて解るので、石や鯨に比べたら難易度は低いと思います。
なおこの書き込みは、遭遇確立が高い白を基準としています。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50