ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。
【ああいうのはな…】 紳士スレ5 【『奇人』って言うんだよ】
714 名前:
円卓の吸血鬼
:2015/07/29(水) 15:07:30 ID:23uWhGXWKtE 0
>>712
トップガンは今見てもOPのトム猫からかっこいいですねぇ…ごく一部を除いて本当の飛行シーンしかない映画なんてトップガンくらいなんじゃないだろうか。
現代ではトム猫も引退してしまいましたがはたして主役機体は何になるのかな?艦載機ならスパホの可能性もあるな…w
黄色の4のOT済みてのはレベル上限がはじめから12まで解放されてるってことなのね。OT依頼書2枚分お得!…これをどうみるべきなのか…w
黄色の4「遅くなってしまい申し訳ありません、お久しぶりです、隊長。4番、只今∞の空に着任いたしました。またあなたと飛べるときが来たのですね…」
黄色の13「よく帰ってきてくれた。あの時とは違う空だが、また隣を任せる。そして…ふむ、君がジーンか。ジャン・ルイから聞いているよ。宜しく」
ジーン「ほ、本当の黄色中隊の隊長だ…まさか、まさかハンガーで肩を並べることができるなんて…!」
ジャン・ルイ「来たなジーン!新しい空はいいぜ!…隊長、訓練生だった僕達は、あの時見た目だけの黄色の機体に乗って、なんとか国のために働こうと思って結局何もできませんでした…」
ジーン「ジャン…」
ジャン・ルイ「でも、この空でなら、本当の黄色中隊として立派に戦える気が、誰かのために働ける気がしてるんです…!」
黄色の13「その意気だ。そうだジーン、今はずいぶんと事情も変わった、奴とも今では同じハンガーで仲良くやっている。君も奴から学ぶことも多いと思う。怖がらず付き合ってくれ」
ジーン 「奴…?」
メビウス1 「………」
ジーン「」
ジャン・ルイ「ああ!ジーンが卒倒した!!」
ハンガーに揃った黄色い四機見てたらこんな話してんじゃないかなーとか妄想してました…w
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50