ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。
【ありがとう】チーム雑談スレ2【戦友】
22 名前:
魚四/モルⅣ
:2015/01/24(土) 07:30:30 ID:oMxoopb0cZ2 0
>>5
並びにチームスレ内参加者、中隊の皆様、申し訳ありませんが、今一度だけ
>>20
へのレスを致します。
>>20
魚隊、モルガン変態を抜きにして、個人として意見します。
相手の言葉尻を捉えて敵対視などしておりませんし、する気も御座いません。
自分たちに不利な意見を無視、ではなく、一連の書き込みを行った方々は、人の意見には耳を貸さず、
自己主張のみを行っているのは、読んだすべての人が思う事だと思います。
それに対して此方の意見を突き合わせても「意見合戦」にしかならず、建設的な意見交換にはならないと
判断したまでです。
我が魚中隊は、当事者と代表がスレで謝罪しております。それ以上に何がお望みでしょうか?
更なる謝罪を求めるのか、我が魚隊にこの場所から出て行けと仰るのか?
その主張したいと思われる事が分からない為に、議論の持って行き様がありません。
議論する事はやぶさかではありませんゆえ、徹底した議論がお好みなら、
「主張」を明確にして頂きたく思います。
その上で私のPSN IDにメッセでも頂ければ、時間の限り議論に応じたいと思います。
ただし、私は「匿名」での議論には意味が無いと思っておりますゆえ、その枠を外してもらえると
より親身に接する事が出来ると思います。
基本的には同じ空を愛する者同士であるので、仲良く、そして楽しく飛べれば良いと思っていますよ。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50