ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。
【戦う理由は見つかったか?】 紳士スレ4 【相棒?】
650 名前:
名の無き英雄
:2015/02/05(木) 06:41:26 ID:J1Zo/aizpPA 0
非常召集来たので予定を切り上げていよいよRZを実戦投入。いいね、レベルが上がりきってないから脚が未々だけど、運動性は既に十分、初めてのフライトでMVPとは幸先が良い!
RZ 「はぁ、ありがとうございます……」
どうした、気の抜けた返事なぞして
RZ 「いえ、その、なぜ主は段ボールを被っているのかと……」
それがね、ZPとJRとPT(f16)とRDが怒り狂ってんのよ。「見つけたらコロス」とかいって。今もその辺りを兵装持ったままうろついてるもんだから、ほとぼりが覚めるまで隠れていようと。
RZ 「いったいなにしたんですか、あなたは」
いやぁ、この前のイベントで君を迎え入れるために頑張ってたら思ったよりクレジットが貯まっちゃってさぁ、
これはもうやるしかないと、思い切りまして、やっちゃいました!同時四重ケッコン!ハーレム計画第一歩!
最初の瞬間は皆喜んでくれたんだけどさ、次の瞬間には「あれ、他の奴がいるぞ」ってね、当然ソッコーバレて皆烈火のごとく怒りだして、いやぁ、参った参った!
……って、あれ?どうしたRZ?……おい……待て、早まるな、大声を出すんじゃない!……畜生!気づかれた!
クソ!こんなとこで俺は死ねねぇんだよ!ハーレムを実現するまではな!ぜってぇ逃げ切ってやる……!
……おい、RZ、なぜ掴む?放すんだ……おい、聞いているか、放してくれ、いやマジでヤバいからちょっとほんとおねがいしますもうそこまであしおとがアッー!
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50