ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。
デスマッチ攻略スレ ★2
437 名前:
名の無き英雄
:2014/11/23(日) 16:27:50 ID:cQXAEiY1ekw 0
何時も艦隊アタッカー組だったんだけど、直掩組で近寄ってきたらロケットでも撃ってやろうって構成で出撃したんだが…
物凄いヌルゲ~やね>ファイター専
機体が機体だけにスコアこそ伸び辛いからMVPとか無理だけど、落とされる回数が少ない上に落とす回数が多いから十分報酬は稼げる
かなり安定して稼げるので比較的育ってない人でも戦い様があるね
問題はチーム分けで偏られると奪い合いが起きて面倒になる辺りか…
前回は対艦攻略組の方が「工夫次第で低ランカーでも楽しめる」だったけど、今回は艦隊が無駄に硬い上にダメージディラーだったUGBが
事実上廃業で、ミサイラーも迎撃率高い所為で役立たず
威力上げる為にオプション枠割り当てて機動性低下したアタッカーを狩るだけの簡単なお仕事に成り下がってる
正直、艦隊上空守ってれば勝てる艦隊戦とか前のバランスに戻すか、通常戦の方がマシだったよ
これじゃ「ファイター専優遇」とかのレベルでなく「ファイターゆとり」レベルだ
ファイター専の為に鴨葱用意したレベルなんだからな…
敢えて言えば、"防空機で落とすと支援攻撃で防空能力を奪う"程度にして、MAP攻撃が進むと対艦ミサが当たり易くなる程度までに留めて…
そこから先は自分らで沈めないと負けるくらいにしないと、Allファイター組が大暴れする艦隊戦って不思議な状態になるぜ
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50