ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。
【俺 実は基地に】 紳士スレ2 【嫁機がいるんすよ】
54 名前:
名の無き英雄
:2014/08/02(土) 01:42:33 ID:/CMeu+lqgZU 0
プラティ「水着談義に遅れてしまいましたね。私に似合いそうな水着は……」
ベル「フン……下らんな。」
プラティ「そんな事を言って、実は興味がないわけではないのでしょう?」
ベル「無いな」
プラティ「うわっ、きっぱり」
モルガンさん「あら、面白くないわね。それよりも、私のこれは最高でしょ?」(全体的に白いが、右胸側だけを赤くしているスリングショット)
プラティ「………」(ドン引き)
ベル「………」(蔑みの視線)
モルガンさん「なっ、何よその視線は!!」
ベル「別に」
プラティ「そ、それはさておき、私は……そうですね、もう少し落ち着いた感じにしましょうか」(jフリルのついた水色のワンピース水着を選択)
モルガンさん「さておかれたのは腹立つけど、攻撃的な雰囲気を収めて清楚なイメージを前に出したのは正解ね」
ベル「…………勝手にやってろ」
ベル(「……」)
(「……今更、あのように接してきて、水着などで媚を売れるはずがない」)
(「私には、あのろくでもない空がお似合いだ。少なくとも、水着などよりは似合う」)
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50