ホーム ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。

【俺 実は基地に】 紳士スレ2 【嫁機がいるんすよ】
402 名前:名の無き英雄 :2014/08/08(金) 17:43:36 ID:CIgdKLTFCJ6 0
夜鷹ちゃんの日記

○月×日:今日は、パイロットさんが私のために服(搭載パーツ)を選んでくれた。
    なかなか決まらず、何回も取り替えてはテスト飛行した。大変だったけど、
    私のために一生懸命になっててとても嬉しかった。明日の出撃頑張らないと。
○月○日:初めてドバイを飛んだ。花火が上がっててとっても綺麗だった。
    普段夜にしか飛ばないから、私にはもったいないくらい明るくて、
    色なんてどうでもいいと思ってたけど、ちょっと興味がわいてきちゃった。
    戦果の方は、負けちゃったけど、部隊内で2位だった。
   「ご期待に応えられなくて申し訳ありません」って言ったらパイロットさんは
   「上出来だ」って褒めてくれた。嬉しい。また次の出撃でも頑張ろう。

○月△日:フェンサーさんから対地攻撃について色々教えてもらった。
     フェンサーさんの指導は厳しかったけど、強くなれた気がする。
     帰りに、「ステルスがあるって羨ましいわ」って言われた。
     フェンサーさんには私みたいにステルスはついてないんだって。
     でも私は、あまりいいっては思わないな。
     ステルスがあるせいで、友達なんていないもの。

○月××日:今日、エンブレムをもらった。
     この前出撃したドバイで活躍してもらったエンブレムなんだって。
     隊長さんのZPさんに渡すのかな?と思ったら、私にくれた。
    「一番良く似合うと思って」「初出撃おめでとう。ようこそ我が隊へ」
 パイロットさんがそういうと、みんな拍手で迎えてくれた。
     ZPさんやMPさん、フランさんにファルクラムさん、他のみんなも私に
    「おめでとう」って言ってくれた。友達がいなかった私にも、やっと仲間が
     出来た気がした。エンブレムを早速貼った。
    ・・・えへへ、ちょっと色が増えた。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50