ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。
晒しスレ
582 名前:
名の無き英雄
:2015/09/09(水) 07:00:21 ID:tLXVLdaXNHA 0
>>581
>チャレ勢やガチ初心者にも言うの?
後述の通りだが俺はチャレ勢については否定はしない。
初心者については、腕も機体の性能も未熟であるので本来なら高レートがホストをする部屋にはたとえレート
無制限であっても入る事は推奨されないが、その点数が本人が全力で頑張った結果であるのなら、その努力を
否定するべきではないと思われる。
いずれにせよそれらは今回の迷惑行為と同列の物として扱うべきではない。
そもそも
>>580
の全て読んで理解した上での発言か?
別に俺はチャレンジやらは否定してない。
それは運営が提示した事だしそれについては文句は言わないが、明確な手抜き行為やミッションにそぐわない
機体でわざと出てチームの、ひいてはルーム全体の足を引っ張る事は別物だ。
それは鯨やら竹輪にボマーで出る事と同じだしB7Rにアタッカーで来て出来もしない対空をやる事と同じだ。
アヴァロンにMig-31で出撃して何万点取れという様なチャレは存在しないし仮に本人に悪気のないネタプレイ
だとしてもそれは身内でやれとしか言えない。
俺が奴を晒した理由は以下の通り。
・その部屋には俺以外にも機体チャレのアタッカーや対地マルチらしき人たちがいたのでSランクを逃がした
事は、本来問題なく進むはずであったチャレンジの停滞として痛手となったであろうと思えたため。
・本来取れたであろうSランクを逃したという事はそこに報酬の減額という補填の効かない損失が発生して
しまっているため。またその人がいたチームのメンバーにはSランクを逃した事の損失とチームが負けた事
による損失が二重でかかっているため。その他の真っ当なプレイをしていたであろうプレイヤー達に対する
迷惑行為であると判断するには十分であると考えたため。
・本人が故意犯である事の裏付けであると受け取られかねない、または他人を煽る意図を持っていると判断
されかねない通り名を付けて、実際に迷惑行為に及んでいたため。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50