ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。
晒しスレ
580 名前:
名の無き英雄
:2015/09/08(火) 15:29:12 ID:Ukh8xRpBPRc 0
>>579
ほぼ地上物しかないのに対空マルチはともかくファイターなんか見るか。
迷惑な存在として話だけは知ってたが俺はその日に初めて見たぞ。
まるで狙い済ました様な「妨害工作」という通り名も晒した理由だけどただそれだけじゃない。
そもそもファイターは対地が本職じゃないし、それをメインにやるべきじゃない。
対空終わって全部片付けたファイターが余ってる地上タゲをつまみ食いするのとは話が違う。
ダメージのマイナス補正だってあるから火力も下がるし本人にとっても到底旨味があるとは言えない。
腕もないくせにアタッカー対地マルチ推奨マップで煽り通り名付けながらファイターで出た挙げ句ゴミスコア
という暴挙をやらかしチームを負けさせた上にSランクを逃すというのは立派にマナー違反だし、チャレ妨害
というのも成立する。
ロール無視してスコアぶっちぎり最下位でそいつが戦犯じゃないとすれば一体何なのか。
レート下げの遊覧飛行と何も変わらない。
画面の向こうにも人がいて、勝ち負けがある以上手抜きプレイで真っ当にプレイしてるチームメンバーの足を
引っ張り、Sランクを逃してルーム全体の迷惑になるなど絶対に許されない。
ゲームは遊びだがそれが相手の迷惑も考えず好き勝手振る舞っても良いという事にはならない。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50