ホーム ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
レス数が1000を超えています。このスレッドには書き込めません。

【ここは円卓】 紳士スレ 【常識人に口無し】
759 名前:名の無き英雄 :2014/07/27(日) 00:46:19 ID:lzZMO+WtjRw 0
 私はSu-34のプラティと申します。誉れ高いフランお姉さま(※Su-27)の血統を受け継ぐメイドドです。
 何故、私がメイドなのか。それは、ご主人様への様々なニーズにお答えする為に、様々な技術を叩き込まれたからです。
 その一環で私は、長時間の作戦でお疲れのご主人様の為にマッサージを覚えました。今度試してみようと思います。
 ふふっ、天にも昇る心地よさですよ♪

―翌日―
 ……マッサージの結果が気になりますか?
 それが、飛行中にマッサージをしましたら眠ってしまわれて、そのまま墜落してしまいました。
 何たる大失態でしょう! 危うくご主人様を本当に極楽へ行かせてしまうところでした!
 また、この一件でお父様(スホーイ)にこっぴどく叱られてしまいました。マッサージは危険なので封印ですね。
 しかしプラティはくじけません。メイドとして身に着けたスキルはまだまだ沢山あるのですから。
 それでは皆様、ごきげんよう。

※ シートにマッサージ機能があるとネット上で囁かれた事があったが、この事件でマッサージチェアが撤去されたのは有名な話である。(嘘)

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50